Окунь копченый

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 3364
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 20:39
Кто вы?: Спиннингист
Откуда: Симферополь-Херсон
Контактная информация:

Окунь копченый

Сообщение admin » 27 янв 2011, 20:06

Описание: Для приготовления копченого окуня нужно: 1. Коптильня. 2. Ольховая щепа. 3. Подсолнечное масло. 4. Соль, специи по вкусу. И так сначала чистим окуня тоько внутренности, затем засолеваем его в миске или тазике и держим около часа. Перед копчением, щепки ольхи надо положить в воду и мочить пол часа. Разжигаем костер. В коптильню равномерно по дну расскладываем ольховые щепки, смазываем протвень подсолнечным маслом и укладываем окуня предварительно смазав его бока так же подсолнечным маслом.
Ставим коптильню на костер, время приготовления зависит от размеров окуня, как правило не более 20-30 минут. И готово!

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость